北市移居「晴空SKY1」8大理由

1 最近北市 北市一環重劃區,擁捷運水岸大利多,價值狂勝林口、三峽!
2 最快交通 一個交流道的距離就到北市,一橋之隔近擁北投士林生活圈!
3 最高CP值 台北車站只要10分鐘就到,用北市套房價輕鬆住3房最超值!
4 最強機能 一橋一快的距離家樂福、IKEA、COSTCO...雙北商圈輕鬆即達!
5 最讚景觀 萬坪水岸公園第一排,景觀大棟距設計,洲子洋景觀新地標!
6 最美會館 國際級雙迎賓門廳,飯店式會館空中花園、健身房豐富公設!
7 最優建築 連續壁制震工法安全建築,單純住宅規劃居家安全更有保障!
8 最樂版圖 下樓就是千坪花園廣場,近擁424公頃大台北都會公園享樂活!
捷運蘆洲站
蘆洲家樂福
北投COSTCO
捷運新莊IKEA
士林夜市
台北車站

水岸我最美豪宅級生活

實景
示意

千坪大器基地 低建蔽高綠覆

「晴空SKY1」擁有1636坪方正大器基地,為洲子洋市中心最大純住宅用地規劃,基地採低建蔽高綠覆設計,臨路退縮最大達29米,開闊大棟距的規劃,讓住戶享有最大景觀視野權,外觀由北市豪宅大師-呂建勳操刀,承襲國際建築立面造型,以全區唯一的雙塔建築,凌空19層環景建築,媲美北市豪宅規劃!
迎賓廳實景
迎賓廳實景

國際級時尚 雙迎賓門廳

走進「晴空SKY1」雙迎賓門廳,彷彿變身北市時尚名媛仕紳,一邊是有人文書眷的溫潤氣息,搭配簡約的東方格柵風格。一邊則是化身巴黎時尚展館,搭配ALIVAR、MOOOI,NATUZZI,VITRA等國際經典設計款精品傢俬妝點空間,透過手工質感的溫度傳遞屬於幸福的生活概念,用品味滿足您對家的渴望。
空中花園實景
實景
實景

空中大花園 賞景享樂活

「晴空SKY1」空中花園的美讓偶像劇「高塔公主」都慕名取景拍攝,19層的天空秘境除了賞景休憩外特別引進魚菜共生系統,讓大人小孩輕鬆體驗最棒最天然的有機生活。特別規劃又療癒的開心農場,讓你在家也能快樂當農夫,不論是可拿來泡茶的洛神花、薄荷葉,或是佐料美味的九層塔、辣椒、迷迭香、百香果,還是養生極品秋葵、茄子、絲瓜這裡應有盡有,讓您親身感受種菜與豐收的喜悅。

雙北生活圈一次全到位

一橋之隔 捷運、家樂福、COSTCO通通有
過橋就到蘆洲捷運站六站就到台北市,沿環河一下就到家樂福商圈;過關渡大橋約10分鐘就到北投好市多!
一快接軌 新板大遠百、新莊IKEA一下就到
直上64快速道路,快速接軌新莊與板橋,想逛街新板大遠百約15分鐘就到,到新莊IKEA也只要13分鐘。
北市轉身 台北車站、士林夜市、西門町、天母SOGO
走台1線約15分鐘到台北車站、西門町。走成蘆橋接環河與重陽橋一下就到士林夜市、兒童新樂園、天母SOGO。
近擁自然 大台北都會公園、陽明山、花博公園、北美館
想要擁抱自然走跨堤陸橋就到大台北都會公園,車程約15-20分鐘就到陽明山賞花、到花博公園與北美館看展覽。
北投好市多
天母SOGO
士林兒童新樂園
士林夜市
花博公園
台北車站
西門町
捷運蘆洲站
蘆洲家樂福
大台北都會公園
新莊IKEA
新板大遠百
空拍鳥瞰實景修飾合成
左右滑動觀看更多
Panorama

線上預約

本人知悉並同意『 個資告知事項聲明 』內容